ГК «Абрау-Дюрсо» зарегистрировала юрлицо для ресторанного бизнеса

ГК «Абрау-Дюрсо» создала 23 ноября 2021 года новую структуру — ООО «Абрау-Ресто». 99% доли принадлежит ООО «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо» и 1% — ООО «Территория Абрау-Дюрсо», сообщает «РБК Кубань».

«Данное юридическое лицо создано в рамках реструктуризации "Центра винного туризма Абрау-Дюрсо" и будет курировать гастрономическое направление деятельности»,— отметила директор по коммуникациям и связям с общественностью ГК «Абрау-Дюрсо» Ольга Фирстова.

Компания будет вести бизнес ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, точек быстрого питания и самообслуживания. Гендиректор новой компании — Алексей Мирошев, бенефициар — Борис Титов.

Также «Абрау-Ресто» планирует заниматься выращиванием овощей, разведением молочного крупного рогатого скота и сельскохозяйственной птицы, пчеловодством, производством сырого молока и готовых пищевых продуктов и блюд.

Источник: kommersant.ru